您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
黄志平厅长来省地勘局走访调研
     发布时间:2019-02-11   点击量:446


 



IMG_6027_副本.jpg



 

211日下午,春节后上班第一天,省自然资源厅党组书记、厅长黄志平,厅党组副书记、副厅长马奇一行来我局走访调研,向省地勘系统干部职工致以新春的问候。局党委书记、局长张金根主持座谈会,局领导班子成员出席座谈会,厅办公室及局机关各处室主要负责人等参加座谈。

 IMG_6045_副本.jpg

张金根局长介绍了2018年省地勘局取得的主要成绩和2019年的主要工作安排及思路。

 IMG_6032_看图王.jpg

在听取介绍后,黄志平厅长充分肯定了省地勘局长期以来取得的巨大成就,对地勘系统干部职工在过去一年取得的成绩、付出的辛勤劳动、作出的艰苦努力表示敬意和感谢。他还介绍了省自然资源系统机构改革相关情况,并对下一步省地勘局深化改革、安全生产、产业发展、党风廉政建设和服务省委省政府中心工作、重点工作等方面提出了要求。

       IMG_6019_看图王.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图