您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
新年开年 省地勘局推进年度重点工作大抓落实
     发布时间:2019-02-14   点击量:658

IMG_6090_看图王.jpg


214日,正月初十,我局召开2019年度重点工作大抓落实汇报会,扎实推动年度重点工作的落实。局党委书记、局长张金根作总结讲话,副局长严宗保主持会议,局领导周艳、徐刚、陈启强、张根红、熊建森、龚突钢出席会议。

IMG_6065_看图王.jpg


在会上,局机关各处室主要负责人结合处室职责,对照2019年省地勘工作会议布置的重点工作目标任务分别进行汇报交流,一一提出了抓落实的工作措施。


IMG_6092_副本.jpg


张金根局长进行了现场点评,敢于亮丑,当场指出汇报中存在的问题和不足,并对下一步重点工作大抓落实提出要求。

会议指出,抓落实说到底就是一种能力,要时刻提高,永不懈怠。要以持续的学习增强抓落实的底气,以深入的调研增强抓落实的底气,以统筹的方法增强抓落实的底气。

会议强调,抓落实离不开一股子精气神,要优化作风,提升状态。要有拳拳到肉的那股实劲,有舍我其谁的那股狠劲,有滴水石穿的那股韧劲。

会议要求,抓落实要靠有效的制度来保障,要着力构建,发挥效率。要建立健全高效运转的工作组织制度,建立健全触觉灵敏的督查考核制度,建立健全赏罚分明的干部激励制度。


IMG_6058_看图王.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图