您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展>智慧信息
智慧信息
省核工业二六二大队岩土中心认定省级高新技术企业研发中心
  作者:陆明锋      发布时间:2018-11-15   点击量:70

    近日,省科学技术厅组织专家对浙江省核工业二六二大队企业板块核工业井巷建设集团工程勘察院“核湖勘测智慧岩土研发中心”进行实地考察,经专家评审,认定为浙江省级高新技术企业研发中心。

    据悉,近年来,该队以“事业兴 企业强”为发展布局,大力实施创新转型升级发展战略,加速创新体系建设,促进经济结构的战略性调整和产业结构的优化升级,从大队内部创新平台建起,逐步走向社会,已有4个科技创新平台获得湖州市级认定,2个获得浙江省级认定。省级高新技术企业研发中心的认定开启了队属集团公司构建技术创新体系和紧握自主知识产权的新征程。成为培养高水平科研人员、工程技术人员和科技管理人员的基地,成为重大技术、关键技术、共性技术和核心技术研究开发的航空母舰,必将为大队改革发展汇聚新动能,蓄力新发展,领跑新时代,必将为地方区域经济和相关行业发挥辐射带动作用。(陆明锋)


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图