您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
《金华-义乌都市区城市地质调查》项目总体设计书获优秀等级
  作者:珠正、雷明   来源:水文队   发布时间:2019-01-08   点击量:19

近日,浙江水文队承担的《金华-义乌都市区城市地质调查》项目总体设计书在杭州顺利通过评审,获优秀等级。

本次评审由浙江省地质勘查基金管理中心组织,邀请南京地质调查中心教授级高工程光华等5人组成专家组,浙江省自然资源厅、省地勘基金中心、金华市国土资源局相关领导出席会议。专家组在听取项目汇报、质询、讨论后,一致认为项目设计条理清晰、目标明确、经费安排合理、可操作性强,同意通过审查,综合评分92分,为优秀等级。

自然资源厅地环处处长孙乐玲充分肯定了项目设计,她强调,项目组成员要在今后项目实施过程中注重资料的收集和数据库的建设工作,注重图件编制的实用性,不断提高项目的质量和应用水平,更好的服务地方经济建设。金华市国土资源局地质环境管理处处长施锡银对与会的专家、领导及项目组人员表示感谢,表示将全力支持项目开展后的各项工作。

该项目是浙江水文队承担的首个市级单位的城市地质调查项目,将在2019年至2020年,通过开展金华、义乌两地的地下水、地下空间等地质资源的调查评价工作和地下水应急水源地、地下空间开发利用等专题研究工作,为金华、义乌城市规划、建设与管理提供地质保障。

(文:珠正、雷明,图:珠正)


QQ图片20190108100901.png


QQ图片20190108100927.png




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图