您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
有色局上虞区江滨区新昌县土地质量地质调查项目野外验收全部获优
  作者:陈思瑜   来源:有色局   发布时间:2019-01-23   点击量:48

2019年1月14日至17日,绍兴市自然资源和规划局、绍兴市国土资源局上虞分局、绍兴市国土资源局滨海新城分局、新昌县国土资源局等部门组织专家组对有色局环境院承担的绍兴市上虞区、滨海新城江滨区、新昌县三个地区的土地质量地质调查项目开展野外验收。

三地的土地质量地质调查总体目标是查明土地(耕地)肥力质量、环境质量、健康质量现状,为土地利用规划调整、永久基本农田示范区建档、土地整理、土壤污染防治等土地管理工作提供技术支持;为绍兴地区实现土地数量、质量、生态“三位一体”管护提供技术支撑;为生态文明建设、农业产业结构调整等提供科学依据。

验收期间,专家组采用原始资料查阅、野外实地检查和工作量核算相结合的方式,对工作质量及工作量完成情况进行了认真仔细的检查,项目组对专家提出的质询作了详细阐述。专家组一致认为野外工作严格按照相关规范和设计执行,资料齐全,数据真实,质量控制到位。经评定,三个地区的野外验收均达到优秀级标准。

绍兴市自然资源和规划局副局长严关木对项目组取得的成绩给予了充分肯定,并提出把好“三关”的要求,一是把好程序关;二是把好质量关;三是把好服务关,同时也对项目的成果转化应用、服务社会大众寄予了厚望。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图