您现在的位置: 首页>地质勘查>矿产勘查
 
地质勘查
矿产勘查
《浙江省诸暨市桐树林-大兼溪地区金多金属矿大比例尺矿产预测与评价》项目顺利通过野外验收
  作者:金希 吴红烛   来源:物勘院   发布时间:2019-02-21   点击量:85

2019年1月16至18日,浙江省自然资源厅组织专家组对物勘院承担的《浙江省诸暨市桐树林—大兼溪地区金多金属矿大比例尺矿产预测与评价》项目进行了野外验收。省自然资源厅地勘处调研员邱鸿坤、省基金中心胡开明、汪发祥,该院副院长兼总工何良军及矿勘分院相关人员参加了验收。

该项目系物勘院承担的省地质勘查专项资金项目,项目组根据任务书和设计书要求,完成了各项野外工作。会上详细汇报了项目工作进展、完成的野外工作质量及取得的初步成果。验收组在认真听取了项目组汇报的基础上,详细检查了原始资料,并对野外工作进行了实地抽查。

通过为期3天的野外验收,验收组一致认为本项目完成了设计要求的野外工作量,各项野外工作质量总体较好,野外验收总评分为90.5分,评为优秀级。并对本项目补充调查及成果报告的撰写,提出了针对性的意见和要求。

何良军总工全程参与本项目野外验收,对专家们的悉心指导和鼓励表示了衷心地感谢,并充分肯定了项目组付出的努力和取得的成果。同时,他要求项目组要根据专家组意见,进一步完善原始资料整理,并进行必要的野外补课;更要加强璜山、马郦、铜岩山等典型矿床研究,总结区域成矿规律,建立找矿模型,为区域地质找矿(尤其是深部找矿)提供新的思路和方向,争取向省厅提交一份优秀的成果报告。 (物勘院  金希 吴红烛) 


QQ图片20190118163013.jpg


QQ图片20190221172510.png




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图