您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
陈启强副局长赴十一队开展安全生产隐患排查
  作者:韦庆丰   来源:十一队   发布时间:2018-11-30   点击量:104

11月22日,副局长陈启强率质安处负责人一行赴十一队,开展全面安全生产隐患排查。在勘察院温州市域铁路S1线灵昆车辆段上盖开发工程项目部,检查组详细听取了项目部的工作汇报,对施工现场的安全生产举措落实及台账建设情况,展开全面检查,并提出宝贵的意见建议。

在地环院永嘉县瓯北镇桃源陵园前滑坡地质灾害隐患勘查项目部,检查组对十一队首时响应,全力配合地方政府部门开展地质灾害应急救援工作,所展现出的专业素养及精神品质,表示高度赞赏。


11307.jpg






政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图