您现在的位置: 首页>党群工作>共青团
共青团
“八八战略绘蓝图 深化改革再出发”地勘单位迎国庆篮球友谊赛圆满落幕
  作者:郑芳波   来源:大队工会   发布时间:2018-10-12   点击量:234

    9月29日-30日,“八八战略绘蓝图 深化改革再出发”2018年地勘兄弟单位喜迎国庆职工篮球友谊赛在杭州圆满落幕。本次比赛为喜迎国庆佳节,隆重纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15周年和浙江地勘局成立60周年,增进兄弟单位之间的沟通和友情,由浙江省测绘大队承办,浙江省有色金属地质勘查局、浙江省第三地质大队、浙江省核工业二六九大队受邀参加了比赛。
    比赛得到了三家单位及局工会领导的大力支持。浙江省地勘局党委委员、浙江省有色金属地质勘查局党委书记、局长张根红,浙江省地质勘查局工会主席、女职委主任黄曼尔出席了闭幕式;浙江省有色金属地质勘查局党委委员、纪委书记王建丽,浙江省有色金属地质勘查局党委委员、副局长徐琰土,工会副主席严建平,浙江省第三地质大队、浙江省核工业二六九大队党委委员、队长金旭东,副队长、工会主席何蒙奎,我队党委书记姚真法,党委委员、党委副书记、纪委书记林海,党委委员、副队长、工会主席徐斌峰等领导出席开幕式并观看了比赛。
    比赛中,三家单位篮球运动员激情四射,敢于拼抢,勇于拼搏,队员们娴熟的配合,精彩的进球,不断赢得观众的阵阵掌声,加上啦啦操姑娘们热情的音乐,火辣的舞姿,瞬间点燃了现场的气氛。最终,浙江省有色金属地质勘查局代表队获得本次冠军,浙江省第三地质大队、浙江省核工业二六九大队代表队与省测绘大队并列亚军。通过此次篮球友谊赛,地勘兄弟单位以球赛助交流、以球赛话友谊、以球赛促人文,在激情的拼博中体现了地勘的精神,促进了交流、增进了感情,兄弟单位文化共建活动取得再一次成功。(大队工会 郑芳波)

 

合影.jpg

 

开幕式.jpg

 

运动员风采 (1).jpg

 

运动员风采 (2).jpg

 

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图