您现在的位置: 首页>党群工作>共青团
共青团
十一队开展践行“三勇三争”为主题青春夜学会
  作者:陈 斌   来源:十一队   发布时间:2018-12-10   点击量:50

12月6日晚,十一队团委召开以纪念改革开放四十周年,建局六十周年暨积极践行“三勇三争”为主题青春夜学会,学讲话精神,总结一年工作谈体会,推选团内各类先进,观看地质人的励志影片《生死罗布泊》,整场活动气氛浓郁,互动积极,干货满满正能量十足。该队团干及各支部团员代表,共30余人参加夜学。

会上,围绕在新时代改革再出发的重大历史关口,在改革开放四十周年,“八八战略”实施十五周年,建局六十周年,建队四十周年的特殊年份,如何传承弘扬好地质“三光荣”精神,重点学习了张金根局长的讲话精神,号召全队团员青年要深刻领会精神,融入贯通到工作实践中,积极践行“三勇三争”,立足新时代,担当新使命,展现新作为,争做新时代“温州地质”青年铁军的“智慧担当、力量担当、颜值担当”。随后,团员青年在总结一年来的工作体会,谈思想动态、工作状态,互动交流,互学互进的基础上,一同观看了地质人的励志影片《生死罗布泊》。

■十一队  陈  斌

QQ图片20181210141419.png

团员青年认真学习张金根局长的讲话精神

QQ图片20181210141441.png

观看地质人励志电影《生死罗布泊》

QQ图片20181210141457.png

团员青年围绕夜学主题谈感想

QQ图片20181210141513.png

在“祝福快闪”小环节中,新婚的团员青年还沉浸在组织祝福的惊喜





政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图