您现在的位置: 首页>党群工作>工会园地
工会园地
有色地物院有限公司工会组织厨艺展示活动
  作者:白洁   来源:有色局    发布时间:2018-11-19   点击量:83

    11月11日,浙江有色地球物理技术应用研究院有限公司工会组织开展职工厨艺展示活动,为此弘扬好家风传承好家训,进一步践行和谐小家文明大家的理念,共同助力有色地勘精神文明建设。

    当日气温适宜,虽然少了太阳公公的抚触,依然不影响大家明媚的心情。活动按计划分组进行。一到场地,大家自动上岗立刻进入状态,纷纷撸起袖子,切菜洗碗、劈柴烧火、摆盘调味……充分发挥协作精神,忙的热火朝天。烧火的人抹了个大花脸,切螃蟹的人横竖下不了刀。1个多小时的功夫,荤素搭配健康美味的十几碟佳肴便齐齐整整的摆在了桌子上。有几名平时极少做菜的职工这次也忍不住主动尝试,竟也像模像样的烧出了几道菜,心中满满的成就感。

    中国人将吃饭看的极为重要。下班后,一家人氤氲在饭菜的烟火气息中,聊着天细细品味饭食,驱散了疲惫,温暖了彼此。弘扬好家风,从为家人准备一顿可口的饭菜做起。地物院有限公司工会组织此次活动,意在让职工体会烧菜的乐趣,感受家庭的温馨。小家庭和谐心情自然舒畅,进而促成单位大家庭的融洽,有利于发挥整体合力助推企业发展。


QQ图片20181119084806.png


QQ图片20181119084832.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图